Torta especial

Torta especial
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 3/4 de copo americano de licor de chocolate (de sua preferência)
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água morna
  • 1 xícara de cha de flocos de aveia
  • 1 pacote de biscoito calypso
  1. Umedeça os biscoitos champagne com licor e reserve
  2. Bata o creme de leite em ponto de chantilly, junte devagar e aos poucos o chocolate e o açúcar peneirado, para não perder volume
  3. Hidrate a gelatina com água, leve ao banhomaria para derreter e incorpore ao chantilly de chocolate
  4. Misture devagar até ficar homogêneo, reserve em uma forma de aro removível
  5. Faça uma camada de biscoitos champagne, polvilhe com a aveia e espalhe um pouco do chantilly de chocolate
  6. Repita as camadas até terminar os ingredientes e termine com o chantilly
  7. Leve à geladeira até um dia para o outro
  8. Retire da forma e decore com os biscoitos e sirva em seguida