Bolo mesclado

Bolo mesclado
Massa:
  • 5 ovos claras separadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
Cobertura branca:
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 10 gotas de baunilha
Cobertura de chocolate:
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve firme
  2. Vá colocando uma a uma as gemas, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o fermento
  3. por último o leite fervendo
  4. Leve ao forno numa assadeira grande redonda untada e polvilhada com farinha
  5. de trigo
Recheio:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  2. Depois coloque numa panela e leve ao fogo, até virar um mingau
Cobertura branca:
  1. Bata as claras em neve com as 10 gotas de baunilha
  2. Reserve
  3. Coloque no fogo as 2 xícaras de açúcar com 1 xícara de água
  4. Deixe ferver ate ficar uma calda
  5. Misture essa calda as claras em neve na batedeira, bata um pouco
Cobertura de chocolate:
  1. Coloque numa panela as 3 colheres de chocolate em pó, mais as 2 colheres de margarina, as 2 colheres de leite
  2. Deixe no fogo até a margarina desmanchar
  3. Quando o bolo ficar pronto corte no meio coloque o recheio, a cobertura branca em cima, e a cobertura de chocolate em cima da branca, mas faça movimentos circulares pra ficar mesclado