Escondidinho de bananas

Escondidinho de bananas
  • 8 bananas prata
  • 2 xícaras de açúcar (1 será usada na massa do bolo e outra misturada a canela em pó)
  • 3 xícaras de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente )
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa bem cheia de pó royal (colocado apenas no final)
  1. Na batedeira, bater primeiro os ingredientes líquidos (leite, ovos e manteiga)
  2. Colocar então o trigo e 1 xícara de açúcar e bater por mais uns 5 minutos
  3. Desligue a batedeira e coloque o pó royal mexendo delicadamente
  4. Reserve
  5. Peneire 1 xícara de açúcar e misture com 1 colher de sopa de canela em pó
  6. Reserve
  7. Corte as bananas em fatias
  8. Reserve
Montagem:
  1. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com trigo, coloque a metade da massa
  2. Por cima coloque as bananas cortadas em fatias, depois a metade do açúcar misturado com a canela
  3. Coloque o restante da massa e termine colocando o restante do açúcar misturado com canela
  4. Asse em forno médio (250°), por aproximadamente 45 minutos (depende de cada tipo de forno), até ficar douradinho