Bater em uma batedeira os ingredientes do bolo e colocar para assar em uma forma untada com óleo e trigo (óleo e o trigo são para o bolo não grudar)
Recheio:
Em uma panela coloque a manteiga, o coco, e o leite condensado, mexer o tempo todo até que o fundo da panela comece a grudar
Picar o pêssego em miúdos
No liquidificador bater a calda do pêssego com 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
Em uma panela coloque a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado, mexer o tempo todo até que o fundo da panela comece a grudar
Após assado, vire o bolo num prato raso, divida-o ao meio com uma linha fina de costura, faça pequenos furos com garfo e molhe a parte de baixo com a mistura da calda de pêssego com leite condensado, coloque o recheio de doce de coco, o pêssego e mais uma camada de doce de coco
Tampe com a outra metade do bolo, faça pequenos furos com garfo e molhe a parte de cima do bolo com a mistura da calda de pêssego com leite condensado, coloque a cobertura, cubra-o com chocolate granulado e cofetes