Delícia de banana

Delícia de banana
  • 20 colheres de farinha de trigo
  • 15 colheres de açúcar
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 6 bananas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão
  • Canela em pó a gosto
  1. Faça uma farofa usando as mãos, misture a farinha de trigo, o açúcar, 1 colher de chá de canela em pó e a manteiga, até ficar uma farofa bem soltinha
  2. Corte as bananas em fatias médias no sentido do comprimento
  3. Em uma vasilha separada, coloque o leite condensado e esprema um limão (sem caroços), misture bem e reserve
Montagem:
  1. Use um pirex ou forma de alumínio de 35 cm, devidamente untado com manteiga
  2. Espalhe pela forma metade da farofa em seguida coloque as bananas cortadas e despeje por cima o leite condensado com limão
  3. Espalhe o restante da farofa de modo que cubra bem as bananas e salpique a canela em pó
  4. Deixe assar por 25 minutos ou até começar a dourar (dependendo do forno)
  5. Fica muito gostoso se servido ainda quente com uma bola de sorvete de creme