Cheesecake de morangos de micro-ondas

Cheesecake de morangos de micro-ondas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de biscoito tipo maria ou de maizena bem moidos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar comum
Recheio:
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de ricota
  • 1 xícara de iogurte natural desnatado ou não
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
  • 1 caixinha (300g) de morangos
  1. Derreta a margarina em uma forma de torta própria para micro-ondas e aqueça em potência alta por 45 segundos
  2. Retire do forno e adicione o biscoito e o açúcar e misture muito bem até obter uma farofa
  3. Forre o fundo e as laterais da forma com a farofa, apertando bem para firmar
  4. Cozinhe em potência média por 1 minuto e meio, reserve a massa já pré-cozida
  5. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e depois cozinhe em potência alta por 7 minutos
  6. Coloque o recheio já batido na massa reservada e cozinhe em potência média por 15 minutos
  7. Após esse tempo retire do micro-ondas e espere esfriar
  8. Lave bem os morangos e seque, depois fatie bem e cubra a torta de maneira uniforme, sem deixar morangos
  9. Leve o cheesecake à geladeira até a hora de servir, ou até gelar ou firmar