Torta Prestígio

Torta Prestígio
  • 1 receita de bolo de chocolate (a gosto)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos (100 g)
  • 1 pacote de coco ralado fino
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chantilly batido firme
  1. Faça o bolo de chocolate
  2. Corte uma tira fina, para fazer a base da torta
  3. Misture o leite condensado com 1 pacote de coco em flocos e 1/2 pacote do coco ralado fino (reserve o restante para decorar a torta)
  4. Leve ao fogo até ficar uma consistência não muito firme
  5. Reserve, deixe esfriar
  6. Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite, misture bem, fazendo um ganache
  7. Quando esfriar, misture delicadamente o chantilly
Montagem:
  1. Em uma forma de aro removível, coloque uma camada do bolo de chocolate
  2. Sobre o bolo coloque o doce de coco, espalhando delicadamente
  3. Em seguida coloque a mistura de chocolate
  4. Alise bem e leve à geladeira por 1 hora, aproximadamente
  5. Retire da forma cubra com a ganache de chocolate nas laterais, decore com coco ralado em cima, faça acabamentos com o ganache com o bico pitanga