Torta de caqui

Torta de caqui
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de chocolate processado (200 g)
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
Recheio:
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de chá de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Cobertura:
  • 2 caquis
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Suco de 1 limão
Massa:
  1. Misture bem o biscoito e a manteiga
  2. Forre uma forma de fundo e lateral removíveis e asse em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 10 minutos
Recheio:
  1. Misturar bem todos os ingredientes
  2. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Esperar esfriar para rechear a torta
Cobertura:
  1. Fatiar os caquis e colocar sobre o creme na torta
  2. Em uma panela, misturar os demais ingredientes, levar ao fogo mexendo bem até ficar transparente
  3. Espere esfriar e cubra a torta para dar brilho