Bolo l'amour

Bolo l'amour
  • 6 Ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de passa sem caroço
  • 200 g de ameixas pretas
  • 200 g de amêndoas descascadas
  • 200 g de avelãs
  • 200 g de figos
  • 200 g de tâmaras
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo com fermento
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, batendo sempre
  2. Acrescente o açúcar peneirado com a maisena e a farinha de trigo e a manteiga, bata bem
  3. Coloque as passas, as ameixas, as avelãs, os figos e as tâmaras (todos esses bem picados)
  4. Misture bem e leve ao forno quente em forma untada com manteiga
  5. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Sirva-se à vontade!