Bolo de banana nanica da Luh

Bolo de banana nanica da Luh
  • 6 bananas nanica (média)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar ou á gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Corte as bananas em rodelas finas
  2. Reserve
  3. Coloque no liquidificador os ovos, óleo, leite, farinha de trigo e em seguida bata bem por 2 minutos
  4. Coloque a massa em uma tijela e acrescente o fermento em pó
Montagem:
  1. Coloque metade da massa em forma untada com margarina e farinha de trigo
  2. Distribua as rodelas de banana nanica em cima da massa
  3. Em seguida coloque a outra parte, cobrindo toda a forma
  4. Se preferir, decore com fatias de bananas