1 pratinho de ameixa (daqueles vendidos no supermercado)
1/2 copo de champagne
1/2 copo de vinho tinto
1 vidro pequeno de leite de coco
A metade de 1/2 xícara de leite de gado
Baunilha a gosto
Nescau até a massa ficar escura
Glacê real:
1 clara
250 g de açúcar impalpável
1 colher (sopa) de suco de limão
Bata o vinho e o champagne com a ameixa, reserve
Bata as claras em neve e separe, bata a margarina com o açúcar e as gemas
Coloque o trigo e o leite de coco e o de gado, acrescente as claras em neve, a baunilha, o nescau, desligue a batedeira e coloque as ameixas batidas com o vinho e o champagne
Unte e enfarinhe a forma, forre-a com papel manteiga
A forma não tem buraco
Asse a massa em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Glacê real:
Comece batendo a clara
Acrescente o limão e aos poucos o açúcar
O glacê estará pronto quando você levantar um pouco da massa com uma colher e ela não cair da colher