Bolo de noiva

Bolo de noiva
  • 6 xícaras (chá) de trigo com fermento
  • 12 colheres (sopa) de margarina
  • 8 ovos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 pratinho de ameixa (daqueles vendidos no supermercado)
  • 1/2 copo de champagne
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • A metade de 1/2 xícara de leite de gado
  • Baunilha a gosto
  • Nescau até a massa ficar escura
Glacê real:
  • 1 clara
  • 250 g de açúcar impalpável
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  1. Bata o vinho e o champagne com a ameixa, reserve
  2. Bata as claras em neve e separe, bata a margarina com o açúcar e as gemas
  3. Coloque o trigo e o leite de coco e o de gado, acrescente as claras em neve, a baunilha, o nescau, desligue a batedeira e coloque as ameixas batidas com o vinho e o champagne
  4. Unte e enfarinhe a forma, forre-a com papel manteiga
  5. A forma não tem buraco
  6. Asse a massa em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Glacê real:
  1. Comece batendo a clara
  2. Acrescente o limão e aos poucos o açúcar
  3. O glacê estará pronto quando você levantar um pouco da massa com uma colher e ela não cair da colher