Torta cremosa de maçã

Torta cremosa de maçã
  • 6 maçãs
  • 5 ovos
  • 5 colheres de açucar
  • 1 limão
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de margarina para untar
  1. Descasque as maçãs, coloque-as de molho em água com limão para não ficar preta
  2. Unte uma refratária e coloque todo o leite condensado
  3. Rale as maçãs com a parte grossa do ralador e misture com o leite condensado
  4. Quando estiver bem misturado acrescente as 5 gemas (sem a pele) misture bem
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
  6. Enquanto estiver no forno, bata a clara até dar o ponto de neve
  7. Coloque as 5 colheres de açúcar (continue batendo para não perder o ponto)
  8. Retire a forma do forno (com cuidado) e coloque toda a clara por cima, decorando com a colher, como se fosse um suspiro, volte ao forno por mais 10 minutos
  9. Tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira
  10. É bom fazer de um dia para o outro