Torta Miloka

Torta Miloka
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate branco
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito maizena
  • 200 g de margarina
  1. Em banho-maria derreta o chocolate ao leite, acrescente 3/4 do creme de leite mexendo bem até ficar homogêneo e repita o mesmo com o leite condensado
  2. O mesmo processo se faz em outra panela com o chocolate branco, reserve
  3. Triture parte do biscoito no liquidificador até que fique uma farofa, em seguida acrescente a margarina e misture bem ate que fique bem uniforme formando um "bolo"
  4. Preencha o fundo de um refratário com a massa de biscoito e cubra com uma camada do chocolate ao leite
  5. Leve ao freezer até esfriar, por aproximadamente 30 minutos
  6. Em um prato coloque leite para molhar os biscoitos
  7. Após esfriar repita o processo alternando as camadas de chocolate branco e ao leite até acabar todo o chocolate