Bolo de laranja rápido (liquidificador)

Bolo de laranja rápido (liquidificador)
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja pera
  • Cascas de metade da laranja
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em uma temperatura de 180° a 220° antes de iniciar a receita
  2. Unte uma forma com um furo no meio e reserve
  3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar peneirado, o suco de laranja juntamente com a casca por 2 minutos
  4. Em seguida acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento e a pitada de sal, batendo por mais 5 minutos
  5. Despeje a receita na forma e polvilhe raspas de laranja ou limão levando ao forno por 45 minutos ou até que fique dourado e crescido
  6. Não abra o forno antes de 30 minutos