Bolo gelado delicioso

Bolo gelado delicioso
Massa:
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 4 ovos
  • ½ copo (requeijão) de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Açúcar a gosto
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Coco ralado para salpicar
  1. Bata os ingredientes da massa
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Reserve
  5. Ferva o leite, misture o leite de coco e o açúcar, despeje sobre o bolo ainda quente
  6. Não tenha medo, jogue a calda toda
  7. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e a maisena dissolvida em um pouquinho de água
  8. Depois do creme pronto, despeje sobre o bolo
  9. Salpique coco ralado por cima
  10. Sirva bem gelado