SOBRA DE CHURRASCO

SOBRA DE CHURRASCO
  • Sobras de churrasco
  • cebola
  • 1 fio de óleo/azeite ou 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de ervilha
  • 2 colheres de milho
  • 2 cubos de queijo
  • 3 ovos
  • Sal
  1. Cozinhe as sobras de churrasco na panela de pressão, até o ponto que de para desfiar a carne, ou se preferir, passe-a no processador
  2. Separe porções individuais dessa carne desfiada/processada (que tape o fundo de uma frigideira)
  3. Numa frigideira, aqueça um fio de óleo, de azeite ou uma colher de manteiga e doure uma porção de cebola e frite uma porção de sobras desfiadas/processadas
  4. Adicione 2 colheres de ervilha, 2 de milho e 2 de cubos de queijo (de sua preferência)
  5. Para cada porção frita, bata 3 ovos e despeje por sobre as carnes, corrija o sal
  6. Deixe dourar e vire com a ajuda de um prato para que doure dos dois lados
  7. Está feito um prato diferente, feito com sobras, e não mais a velha carne assada com molho do dia seguinte