Entreveiro lageano

Entreveiro lageano
  • 1 kg de pinhão cosido descascado e cortado
  • 1 kg de contra file picado em cubinhos
  • 1 kg de carne de porco picada em cubinhos
  • 1 kg de carne de frango picada em cubinhos
  • 1 kg de calabresa picado em rodelas
  • 1 kg de bacon picado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado grosseiramente
  • 1 pimentão amarelo picado grosseiramente
  • 1 pimentão verde picado grosseiramente
  • 2 cebola medias picadas grosseiramente
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal fino temperado
  • Disco de arado
  1. Esquente bem o disco com um pouco de azeite
  2. Coloque o bacon, depois a carne de porco, o frango, o contra filé, a calabresa e frite bem as carnes
  3. Coloque um pouco de cebola, pimentão, salsinha, cebolinha e o pinhão
  4. Misture um pouco do sal temperado com água e coloque junto com os ingredientes no disco, mexa bem até secar a água (não tempere as carnes antes)
  5. Sirva com pãozinho ou como petisco