Floresta negra maluca

Floresta negra maluca
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de mistura láctea sabor morango
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de leite
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
Massa:
  1. Misture bem os ingredientes secos, exceto o fermento
  2. Adicione os ovos, a margarina, o óleo e a água quente e bata até ficar uma massa bem lisa e homogênea
  3. Ponha o fermento e mexa bem devagar até misturar tudo
  4. Unte bem uma forma com margarina e farinha
  5. Aqueça o forno no máximo e coloque a massa para assar por 30 minutos
  6. Passado esse tempo, abra o forno e espete com um palito - se o palito sair seco, está pronto, se molhado, feche o forno e deixe assar
  7. De 10 em 10 minutos veja se está assado
Calda:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o leite
  2. Quando levantar fervura, adicione o leite
  3. Despeje por cima do bolo ainda quente
  4. A calda fica bem aguada
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura (menos o leite)
  2. Assim que levantar fervura, adicione o leite
  3. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole
  4. Espalhe em cima da massa e está pronto