Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1 kg de patinho moído 2 vezes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de peito de peru (ou presunto)
  • Orégano
  • Bacon
  1. Em uma tigela coloque a carne moída e vai acrescentando o creme de cebola aos poucos
  2. Acrescente o ovo e vai misturando, depois coloque o restante do creme de cebola e vai misturando até ficar incorporado à carne
  3. Pegue um papel filme e coloque numa superfície lisa e coloque a carne e estique com as mãos
  4. Coloque o queijo, o peito de peru (ou presunto) e o orégano
  5. Enrole e passe para uma assadeira untada com azeite (não esqueça de tirar o papel filme)
  6. Coloque fatias de bacon por cima
  7. Leve ao forno médio pré aquecido, por 30 a 40 minutos coberto por papel aluminio e depois tire e deixe dourar