Bolo Saboroso

Bolo Saboroso
  • 6 gemas (reserve as claras)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de castanha-do-pará moida
  • 6 claras batidas em neve
Cobertura:
  • 1/2 litro creme de leite
  • 5 colheres sopa de açúcar
  1. Bata na batedeira as gemas, açúcar, margarina até ficar um creme
  2. Depois acrescente a maisena, chocolate, fermento em pó e misture bem
  3. Em seguida junte a castanha
  4. Adicione as claras batidas em neve misturando sem bater
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada leve ao forno médio por 30 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo
  6. Depois de assado retire deixe esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly, depois é só cobrir o bolo
  2. Servir em seguida