Prepare os peitos de frango, cozinhando-os em água e sal, espere esfriar, desfie e passe-os em manteiga quente com as cebolas picadas e sal a gosto
Separe
No liquidificador bata as bolachas Cream Cracker até que virem farinha
Leve-as ao fogo brando com a manteiga até formar uma farofa, sem deixar queimar
Forre um pirex quadrado com manteiga e molde a farofa já fria por todo o fundo desse pirex, deixando bordas altas e fundo forrado
Bata no liquidificador as 2 latas de milho, 2 medidas da mesma lata de leite, o amido de milho e o tablete de caldo de galinha
Leve esse creme ao fogo brando até que engrosse, adicione o creme de leite por uns 30 segundos, apague o fogo e acrescente o Cheddar e o frango desfiado
Coloque por sobre a farofa de bolachas
Na batedeira bata os ovos em ponto de neve e acrescente as gemas uma a uma até que fique clarinho
Despeje os ovos batidos por sobre o creme de milho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar