Mini bolo de chocolate

Mini bolo de chocolate
Mini bolo:
  • 1/3 (xícara) açúcar
  • 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 colher (chá) fermento
  • 1 colher (sopa) chocolate em pó
Glacê de chocolate:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Mini bolo:
  1. Coloque todos os ingredientes do bolo em uma tigela pequena e bata com uma colher de pau ou na batedeira
  2. Unte uma forminha de 14 cm de diâmetro de buraco no meio e encha com a massa
  3. Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo
  4. Deixe esfriar e desenforme
Glacê de chocolate:
  1. Coloque em uma panela pequena o açúcar, o chocolate em pó e o leite
  2. Leve ao fogo sem mexer até ferver
  3. Deixe ferver por 1 minuto
  4. Retire do fogo, junte a manteiga e mexa bem até começar a engrossar
  5. Cubra o bolo