Bolo precioso

Bolo precioso
  • 200 g de manteiga degelada
  • 3 ovos inteiros
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de milho verde sem o líquido
  • 1 ½ xícaras de fubá
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 400 ml de leite (pode usar de coco)
  • 100 g de coco ralado
  • Canela e açúcar para polvilhar
  1. Bata o milho no liquidificador com aproximadamente ½ xícara de leite (100 ml) até bem triturado
  2. Reserve
  3. Misture o leite restante ao fubá e reserve
  4. Bata, na batedeira, a manteiga, o açúcar e os ovos inteiros até formar um creme claro
  5. Coloque a pitada de sal, acrescente o leite condensado em fio e misture
  6. Acrescente o trigo peneirado com o fermento, o milho triturado, o coco e o fubá umedecido
  7. Asse em forma de buraco no meio (grande) untada e polvilhada, em forno à 180º previamente aquecido, por aproximadamente 25 minutos (ou até dourar e, enfiando um palito, este sair limpo)
  8. Deixe esfriar um pouco, desenforme e polvilhe açúcar e canela