Torta de macarrão e frango

Torta de macarrão e frango
  • 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 2 litros de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Azeitonas
  • Queijo ralado grosso
  • Tomates
  1. Cozinhe o macarrão parafuso no leite com sal a gosto
  2. Quando estiver al dente escorra e reserve
  3. Ao leite que sobrou misture 3 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa até engrossar,j unte esse creme ao macarrão ja cozido
  4. Desfie grosseiramente o peito de frango ja cozido e temperado a gosto de véspera, ele fica mais sequinho, junte com o macarrão, misture bem
  5. Coloque em um refratário
  6. Por cima povilhe com queijo ralado no ralo grosso até cobrir o macarrão
  7. Enfeite com rodelas de tomate e azeitonas
  8. Leve ao forno em temperatura de 200°C até o queijo derreter
  9. Sirva a seguir