Bolo de frutas

Bolo de frutas
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açucar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de pêssegos em calda
Creme:
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Gotas de essência de baunilha
  1. Bater as claras em neve e reserve
  2. Derreter a margarina no leite morno e misturar aos ingredientes secos
  3. Acrescentar as claras em neve
  4. Levar para assar em forno quente
  5. Picar em pedacinhos os pêssegos em calda
  6. Regar o bolo já assado com a calda do pêssego misturada com uma colher de cinzano ou outra bebida (a gosto)
  7. Acrescentar os pêssegos picadinhos
  8. Fazer o creme e despejar por cima dos pêssegos
  9. Polvilhar com coco ralado