Sopa de churrasco

Sopa de churrasco
  • 300 g de sobras de churrasco ( carnes e linguiça cortadas em cubos)
  • 1/2 cebola cortada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 colher de mostarda
  • 1/3 cenoura cortada bem pequena
  • 1/2 batata cortada bem pequena
  • 10 folhas de espinafre cortadas
  • 1 copo duplo de macarrão cozido
  • 1/2 sachê de sazón
  • Pimenta a gosto
  1. Em uma panela doure a cebola com o alho na manteiga
  2. Adicione as carnes, o extrato de tomate, a mostarda, o sazón, os legumes e o espinafre
  3. Coloque água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos
  4. Adicione o macarrão já cozido, misture tudo ate engrossar e está pronto
  5. Se quiser coloque pimenta