Bolo de baunilha com passas

Bolo de baunilha com passas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos (as claras batidas em neve)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • 1 e ¾ xícaras rasas de (chá) farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de passas escuras sem sementes
  1. Em uma batedeira, bata a margarina com as gemas e o leite condensado
  2. Acrescente o pó para pudim e a farinha de trigo peneirada
  3. Bata mais um pouco e adicione o fermento
  4. Bata as claras em neve e adicione delicadamente a mistura
  5. Por último, coloque as passas e misture
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
  7. Desenforme depois de morno