Bolo delicioso de mousse de maracujá

Bolo delicioso de mousse de maracujá
Bolo:
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor desidratada em 5 colheres de água
Cobertura:
  • Creme de leite para chantily batido com 6 colheres de açúcar
Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Para molhar o bolo:
  • Suco de maracujá
Bolo:
  1. Bater o açúcar com as gemas até ficar um creme branco, vá juntando a farinha e o leite alternado
  2. Desligue a batedeira e junte as claras em neve com o fermento em pó misture vigorosamente
  3. Coloque em fôrma untada leve para assar forno médio 40 minutos, aproximadamente
Recheio:
  1. Deixe pronto 4 horas antes de usar
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar
  3. Dica: Para desidratar a gelatina coloque a água o pó da gelatina deixe descansar por 5 minutos e leve em banho-maria
Cobertura:
  1. Bater o creme de chantilly com o açúcar e reservar em geladeira
Calda:
  1. Dissolva o amido de milho no suco de maracujá e junte aos outros ingredientes da calda
  2. Leve ao fogo médio sempre mexendo, quando ferver deixe ficar transparente, desligue o fogo e deixe esfriar
  3. Desenforme o bolo e corte ao meio, molhe com suco de maracujá e recheie com o mousse
  4. Cubra com a outra parte do bolo e molhe um pouco também
  5. Cubra o bolo com o chantilly, e use sua criatividade para terminar
  6. Coloque por cima a calda
  7. Fica uma delícia