Fricassê

Fricassê
  • 2 dentes grandes de alho
  • 2 sobrecoxas
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de champignon
  • 2 copos e 1/2 de requeijão
  • 100 g de azeitona
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
  1. Em uma panela, coloque o óleo, cebola ralada e 2 dentes de alho amassados
  2. Frite bem, depois acrescente todos os ingredientes cozinhe-os
  3. Quando o frango desfiado estiver refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
  4. Em uma refrataria gande coloque 2 copos de requeijao, espalhe bem e coloque todo o conteúdo da panela na refratária
  5. Após, colocar 1/2 copo de requeijão por cima, espalhe bem, ou apenas coloque pingos dele, após jogue a batata palha por cima de tudo
  6. Leve ao forno até começar a borbulhar no fundo da refratária (aproximadamente 15 minutos)
  7. Sirva com arroz branco