Salame de chocolate delicioso

Salame de chocolate delicioso
  • 500 g de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas hidratadas
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  1. Em uma vasilha quebrar com as mãos os biscoitos (grosseiramente)
  2. Colocar o leite condensado, o chocolate em pó, o conhaque e a margarina derretida
  3. Acrescentar as castanhas quebradas em pedaços não muito miúdos e as passas
  4. Misturar bem com as mãos e colocar esta massa sobre um plástico
  5. Enrolar apertando bem dando o formato de um salame, amarrar nas laterais e levar ao freezer por 2 horas para endurecer
Cobertura:
  1. Misturar a margarina derretida com o chocolate, até formar uma pasta (não vai ao fogo)
  2. Retirar o rolo do freezer e espalhar a cobertura
  3. Levar à geladeira para secar, depois cobrir com filme e guardar no freezer
  4. Retirar 10 minutos antes de servir
  5. Cortar as fatias
  6. Servir só ou acompanhado de sorvete de creme