Bolo à moda Fabíola

Bolo à moda Fabíola
Massa:
  • 1 pacote de mistura para bolo de chocolate
  • 1 colher de chá generosa de cravo em pó
  • 1 colher de chá generosa de gengibre em pó
  • 1 colher de chá generosa de noz moscada em pó
  • 1 colher de sopa cheia de castanha-do-pará em pó
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 3/4 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 270 g de ameixas pretas secas sem caroços picadas
  • 270 g de damascos secos picados
  • 50 g de cranberry
  • 1 pacote de 150 g de frutas cristalizadas
  • 50 g de uvas passas pretas
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico
Cobertura:
  • Brigadeiro
  1. Prepare a mistura de bolo conforme a embalagem
  2. Adicione a noz moscada em pó, o cravo em pó , o gengibre em pó, a castanha-do-pará em pó, o mel e o açúcar mascavo
  3. Bata mais um pouco na batedeira
  4. Adicione as frutas secas picadas
  5. Adicione as frutas cristalizadas
  6. Misture o fermento químico com leveza
  7. Unte uma forma retangular com margarina e açúcar refinado
  8. Coloque a massa na forma e asse em forno preaquecido até que espete um palito e ele saia limpo
  9. Em média uns 40 minutos