Sopa creme de abóbora

Sopa creme de abóbora
  • 1 kg de abóbora madura cortada em cubinhos
  • 1/2 kg de peito de frango em cubinhos
  • palmito
  • milho verde
  • caldo knorr
  • sal, pimenta cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de maizena,cebola de cabeca refogada
  • 2 copos de leite
  • Queijo parmejan ralado
  • 1 xícara de água quente
  1. Cozinhe a abóbora em água e sal e reserve
  2. Depois refogue o frango com todos os temperos, depois de refogado bem acrescente 1 xícara de água quente
  3. Coloque o palmito e o milho
  4. Refogue a cebola com o caldo knorr, se preferir
  5. Depois de tudo isso pronto, pegue uma parte da abóbora cozida (reserve um pouco) e bata no liquidificador com a água do cozimento, a cebola refogada e o leite com a maizena desmanchada
  6. Depois de batido, jogue esta mistura no frango que deve estar no fogo em temperatura média, mexa até engrossar
  7. Sirva com arroz branco, saladas verdes, salpicados de queijo ralado e salsinha