Em uma tigela bata os ovos (não usar batedeira), misture o açúcar, depois o achocolatado, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez, depois as 3 xícaras de trigo, uma de cada vez
Acrescente a água fervida e por último o fermento
Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar por uma hora mais ou menos, forno em 180°C
Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura
Com uma faca, recorte a margem do bolo e com o auxilio de uma colher faça um buraco como na foto abaixo e acrescente o recheio
Recheio de morango:
No liquidificador bata todos os ingredientes por 5 minutos, e leve para a geladeira (faça o creme algumas horas antes do preparo da torta para ele ficar mais firme)
Cobertura:
Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela, leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos mais ou menos, até ela engrossar, mexendo de vez em quando
Com a sobra da massa que se tira, esfarele bem ela e misture com leite condensado e faça docinhos