Bolo de chocolate com mousse de morango

Bolo de chocolate com mousse de morango
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara achocolatado em pó
  • ½ xícara de óleo
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara de água fervida
  • 1 colher grande de fermento
Recheio:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pct suco de morango
  • 1 bandeja de morangos
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 290 ml de leite
Massa:
  1. Em uma tigela bata os ovos (não usar batedeira), misture o açúcar, depois o achocolatado, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez, depois as 3 xícaras de trigo, uma de cada vez
  2. Acrescente a água fervida e por último o fermento
  3. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e leve para assar por uma hora mais ou menos, forno em 180°C
  4. Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura
  5. Com uma faca, recorte a margem do bolo e com o auxilio de uma colher faça um buraco como na foto abaixo e acrescente o recheio
Recheio de morango:
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes por 5 minutos, e leve para a geladeira (faça o creme algumas horas antes do preparo da torta para ele ficar mais firme)
Cobertura:
  1. Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela, leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos mais ou menos, até ela engrossar, mexendo de vez em quando
  2. Com a sobra da massa que se tira, esfarele bem ela e misture com leite condensado e faça docinhos