Bolo de maçã com farinha láctea

Bolo de maçã com farinha láctea
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 4 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de farinha láctea
  • 3 maçãs grandes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 punhado de uvas passas (opcional)
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  1. Bater o açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador
  2. Passe a mistura para uma vasilha
  3. Acrescente os ingredientes secos: farinha de trigo, farinha láctea, fermento royal, canela em pó
  4. Mexa devagar e por ultimo, acrescente as maçãs picadas com as uvas passas se preferir
  5. A massa parecerá densa e pesada mas as maçãs vão dar umidade à mesma depois de assada