Torta de chocolate

Torta de chocolate
Massa:
  • ½ xícara de água quente
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
Calda:
  • 1 lata de creme de leite
  • 170 g de chocolate ao leite picado
  1. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e despeje em uma forma untada e forrada com papel-manteiga untado
  2. Reserve
  3. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje sobre a cobertura na forma
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  6. Para a calda, em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate picado e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até derreter o chocolate
  7. Sirva a torta acompanhada da calda