Risoto de frango

Risoto de frango
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de ervilha fresca cozida al dente
  • 350 g de mussarela ralada
  • 2 latas de pomarola tradicional
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Alho
  • Cebola
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o peito de frango em 1 litro de água juntamente com o caldo de galinha, reserve a água do cozimento
  2. Desfie o peito
  3. Cozinhe a ervilha em água e deixe al dente
  4. Em uma panela doure a cebola, o alho e acrescente o peito de frango desfiado, a ervilha cozida e as duas latas do molho, sal e salsinha a gosto, reserve
  5. Em seguida refogue o arroz como caldo de legumes, utilizando para cozimento o caldo do frango que foi reservado
  6. Cozido o arroz, junte o frango que foi preparado e mexa bem
  7. Em um refratário faça uma camada de arroz e por cima metade da mussarela, outra camada de arroz e a outra metade da mussarela, leve ao forno para gratinar por 20 minutos