Torta de maracujá

Torta de maracujá
Massa:
  • 12 colheres (sopa) de farinha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres de creme de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco de maracujá em pó
  • 60 ml de leite (opcional)
Cobertura (opcional):
  • Polpa de um maracujá com as sementes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes, misture bem, depois espalhe na assadeira redonda
  2. Coloque para assar, asse em forno médio por mais ou menos 15 á 20 minutos ou até ficar firme
Mousse:
  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado
  2. Acrescente o suco em pó
  3. Costuma ficar muito consistente assim que coloca o suco, então eu coloco um pouco de leite mais ou menos 60 ml
Cobertura:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve à geladeira