Bolo de laranja com chocolate da Julia

Bolo de laranja com chocolate da Julia
  • 2 laranjas pera com casca
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Lave as laranjas e corte-as em 4 partes
  2. Retirar a parte branca e as sementes
  3. Bata no liquidificador as laranjas cortadas, os ovos, o óleo e o açúcar
  4. Em uma tigela coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento
  5. Despeje a parte líquida do liquidificador na tigela, misturando bem
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada uma parte da massa
  7. Na outra parte, coloque o chocolate em pó e misturar bem
  8. Despeje na forma sobre a massa de laranja
  9. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos ou até dourar