Bolo de amendoim (maria do carmo)

Bolo de amendoim (maria do carmo)
Bolo:
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 1/2 xícara de amendoim com pele triturado
  • 1/2 xícara de amendoim sem pele triturado
  • 3 xícaras de farinha
Recheio:
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher de margarina
  • 1 leite condensado
Cobertura:
  • Doce de leite em pasta
  • 1 pouco de leite
  • 1/2 colher de emulsificante
  • 1 colher de fermento em pó
  • 200 ml de leite
  • 6 claras em neve
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve com a margarina até clarear
  3. Reserve
  4. Misture a farinha e os amendoins e alterne essa mistura com o leite de coco e o creme reservado
  5. Acrescente o fermento e as claras
  6. Asse em forma untada e enfarinhada
  7. Molhe com guaraná depois de assado
Recheio:
  1. Leve ao fogo até engrossar
  2. Junte 3/4 xícara de amendoim torrado triturado e 100 g de gordura vegetal
  3. Coloque no meio do bolo que já de ve estar dividido
Cobertura:
  1. Bater na batedeira até dar ponto, (fica espumoso)
  2. Despeje sobre o bolo já recheado