Pão pizza

Pão pizza
  • 3 ovos
  • 3 copos de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de sopa de sal
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite morno, o açúcar, a manteiga, o sal e fermento biológico, até que fique homogêneo
  2. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misture até que fique homogêneo e não grude nas mãos
  3. Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso misture em uma tigela o tomate, o sal, o orégano e azeite de oliva
  4. Divida a massa em 2 partes
  5. Abra cada uma delas em uma superfície enfarinhada, coloque uma camada de queijo, uma de tomate e cubra com uma camada de presunto, enrole como rocambole
  6. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 15 minutos
  7. Pincele-os com gema e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de minutos ou até que estejam dourados