Prestígio de travessa

Prestígio de travessa
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 e 1/2 latas de leite
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa (bem cheias) de amido de milho
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 1 caixinha de creme de leite
  2. Reserve
  3. Misture o leite condensado, 1 lata de leite e o leite de coco, leve ao fogo baixo até ferver
  4. Quando começar a levantar fervura junte a outra 1/2 lata de leite misturada com o amido de milho, mexa e deixe ferver até engrossar, cerca de 1 minuto
  5. Desligue o fogo e misture o coco ralado e o creme de leite
  6. Leve ao freezer para endurecer um pouco, por no máximo 10 minutos
Montagem:
  1. Unte um refratário de vidro com óleo ou manteiga
  2. Coloque uma parte do creme de chocolate, por cima coloque todo o creme de coco e para cobrir o restante do creme de chocolate
  3. Leve à geladeira por 1 hora