Bolo gelado de morango

Bolo gelado de morango
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermanto em po
Cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de de sopa de margarina
  • 2 colheres de maisena bem cheias
Recheio:
  • 2 caixas de morangos cozidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo durante 15 minutos (por causa dos ovos)
  2. Enquanto os ingredientes líquidos estão no liquidificador misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela
  3. Então acrecente os ingredientes que estavam no liquidificador e misture bem
  4. Preaqueça o forno
  5. Antes de colocar o bolo no forno acrescente o fermento e misture bem
  6. Enquanto prepara a massa comece a cozinhar os morangos
  7. Coloque o bolo no forno
Recheio:
  1. Assim que os morangos cozinharem tire a água e acrescente o leite condensado e a maisena e deixe cozinhar,depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Cobertura:
  1. Acrecente todos os ingredientes menos o creme de leite e deixe cozinhar, acresentando depois de pronto o creme de leite
  2. Depois que o bolo estiver frio corte-o ao meio e acresente o recheio e em cima a cobertura
  3. Bom a petite!