Bolo de milho e banana caramelada

Bolo de milho e banana caramelada
Caramelo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara chá de aguá
  • 3 bananas médias, maduras e firmes cortadas em rodelas
Bolo:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de melado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 (chá) de milharina qualquer
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Caramelo:
  1. Em uma forma redonda (cerca 20 cm),derreta o açúcar até obter cor de guaraná
  2. Junte a água e cozinhe em fogo brando até o caramelo desmanchar por completo
  3. Retire do fogo e cubra o caramelo com uma camada de rodelas de banana
  4. Reserve
Bolo:
  1. Junte no copo do liquidificador os ovos, o melado, o leite e a margarina
  2. Bata bem
  3. Acrescente a milharina e o fermento
  4. Bata mais um pouco até obter uma massa homogênea
  5. Despeje esta massa sobre as bananas que estão em forma reservada
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 c),por cerca de 30 a 45 minutos ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo
  7. Desforme quente