Pirão de queijo mineiro da Suzana

Pirão de queijo mineiro da Suzana
  • 1,5 litro de leite desnatado
  • 1 copo de iorgute natural
  • 250 g de mussarela ralada
  • 75 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 colher (café) de noz-moscada
Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados, temperado com sal e sazón
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • 2 tomates cortadinhos sem pele e sem sementes
  • 1 cebola cortada em quadrados bem pequenos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal se necessário
  • 1 lata de milho verde
  1. Leve ao fogo o leite, a farinha, mexa até engrossar, em seguida acrescente os queijos, misture bem e desligue o fogo
  2. Junte o iogurte natural e acerte o sal se necessário
  3. Faça camadas com o pirão e o recheio
  4. Opcional: por cima espalhe mussarela e leve ao forno para dourar
Recheio:
  1. Faça um refogado com os ingredientes do recheio, começando pelo alho, cebola tomates, o frango e por último o milho verde e as azeitonas