Torta de Sonho de Valsa da Cris

Torta de Sonho de Valsa da Cris
  • 1 litro de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres bem cheias de nescau
  • 12 bombons sonho de valsa
  1. Separe cerca de 1 copo de leite mais as 2 colheres de nescau e 1/2 xícara de leite condensado
  2. Com o restante do leite mais o restante do leite condensado e as 4 colheres de sopa de maizena faça um mingau bem grosso, depois acrescente o creme de leite
  3. Quebre os bombons mas deixe alguns para decorar, faça um brigadeiro meio mole com o copo de leite, as 2 colheres de nescau e a xícara de leite condensado
  4. Monte assim uma parte do creme, os bombons picados, o brigadeiro mole, o restante do creme dos bombons e do brigadeiro, leve ao congelador por 2 horas