Espuma de lima com kiwi

Espuma de lima com kiwi
  • 6 folhas de gelatina
  • Raspas de 1 lima
  • 2 iogurtes naturais
  • 2 kiwis
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 10 g de chocolate meio amargo
  • Água
  1. Coloque as fohas de gelatina de molho em água fria
  2. Junte as raspas da lima aos iogurtes, tendo o cuidado de escorrer o soro que tiver, mexa muito bem com um fouêt
  3. Escorra a água da gelatina e derreta as folhas no micro-ondas por 10 segundos na potência máxima
  4. Corte a lima ao meio e esprema o sumo, coe e junte à gelatina derretida, mexendo até dissolver
  5. Junte ao creme preparado e misture bem
  6. À parte, bata as claras em neve e acrescente os iogurtes, delicadamente
  7. Distribua a espuma em taças individuais
  8. Leve à geladeira até ficarem firmes
  9. Raspe o chocolate, descasque e pique os kiwis e distribua-os pelas taças, para decorar (mas somente na hora de servir)