Fritada de salsicha com legumes

Fritada de salsicha com legumes
  • 500 g de salsicha em rodelas
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 abobrinha picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito picado(300 g) ou champignon
  • 1 tomate picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Cozinhe a salsicha em água fervente por 5 minutos
  2. Escorra e reserve
  3. Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio e frite a cebola até murchar e ficar transparente
  4. Junte a cenoura, a abobrinha e frite por mais 3 minutos
  5. Acrescente a salsicha, o milho, o palmito (ou champignon), o tomate, sal, pimenta-do-reino e refogue por mais 5 minutos
  6. Retire, se desejar decore com salsa
  7. Sirva quente