Bolo de chocolate 3, 2, 1

Bolo de chocolate 3, 2, 1
Massa:
  • 3 xícaras (250 ml) farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 1 xícara de água fervente
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina
Massa:
  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o achocolatado, reserve
  2. Misture no recipiente da batedeira o óleo, os ovos e bata bem
  3. Sem desligar a batedeira, coloque colheradas da mistura da farinha, do açúcar e do achocolatado até que a mistura fique mais consistente
  4. Intercale com um pouco da água, e assim vai até que termine a mistura e a água
  5. Desligue a batedeira, coloque as e colheres de fermento
  6. Unte a forma e coloque a massa
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 4o minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Em uma panela, misture os ingredientes
  2. Leve ao fogo, até que o fundo desgrude da panela e a mistura fique mais grossa
  3. Espalhe sobre o bolo, se quiser coloque chocolate granulado