Requeijão cremoso fácil

Requeijão cremoso fácil
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de queijo mussarela
  • 150 g de queijo parmesão
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Em uma panela, coloque metade do leite e as 2 colheres do amido de milho, mexendo bastante até que o amido tenha dissolvido
  2. Quando o amido já estiver dissolvido, acrescente a manteiga, o leite e os queijos
  3. Leve a panela ao fogo médio, sempre mexendo para não grudar no fundo
  4. Mexa por aproximadamente 8 minutos até que fique bem consistente, tomando cuidado para que não queime o fundo
  5. Desligue o fogo, acrescente a caixinha de creme de leite e mexa bastante até todo o creme de leite ser encorporado à mistura
  6. Ainda quente, coloque todo o conteúdo em um liquidificador e bata por cerca de 3 minutos
  7. Desligue o liquidificador, despeje o conteúdo em um recipiente de preferência com tampa e espere ficar em temperatura ambiente
  8. Em seguida, coloque na geladeira e depois é só consumir!