Caracóis Húngaros

Caracóis Húngaros
Massa:
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colhes (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de coco ralado
  • 2 tabletes de fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite, sendo que uma deve ser morna, na qual se dissolvem 2 tabletes de fermento
Demais ingredientes:
  • 100 g de manteiga derretida
  • 200 g de açúcar
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  1. Faça a massa com todos os ingredientes citados, menos o coco ralado
  2. Deixe descansar por 15 minutos
  3. Enquanto isso prepare o recheio: misture 100 g de manteiga derretida com 200 g de
  4. açúcar
  5. Leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer
  6. Volte à massa e divida-a em 4 partes iguais, abra cada uma com o rolo, até ficarem meio grossas, com mais ou menos 1 dedo de expessura
  7. Cubra cada parte da massa com o recheio e polvilhe o coco
  8. Enrole como rocambole, corte-o em fatias de 2 dedos de espessura
  9. Coloque-as na assadeira e deixe-as crescerem
  10. Depois das fatias assadas, misture 1 copo e 1/2 de leite adoçado com 3 xícaras (chá) de açúcar e derrame sobre elas, levando-as ao forno para secarem